Как поговорить о сексе с вашим партнером?

Иногда секс остается запретной темой даже в долгосрочных отношениях. Этого не должно быть, потому что, если партнеры не говорят открыто о своих потребностях и желаниях, они отдаляются друг от друга, часто также ища счастья где-то еще. Как поговорить о сексе с вашим партнером? Как эта тема не может вызвать у нас такой дискомфорт?

Большую роль в гармонии секса играют секс игрушки. Большой выбор вибраторов на любой вкус в Украине предлагает онлайн секс шоп https://nightsecret.com.ua/ Здесь можно купить вибратор из большого ассортимента и по лучшим ценам.

Свободно и естественно!

Например, как и говорить о том, что сегодня сияло прекрасное солнце, шел дождь или вы купили новое платье по хорошей рекламе. Секс — это нечто совершенно естественное, поэтому говорить об этом нужно так. Не стесняйтесь рассказать своему мужчине о сексуальных потребностях. Это будет для него как награда за все усилия, которые сделают вас счастливыми. Он будет счастлив, потому что ему не придется путешествовать по тайным закоулкам, чтобы доставить вам удовольствие. Теперь он будет знать, что делать и как порадовать вас своими крупными планами.

Всегда называйте вещи по имени

Если вы хотите, чтобы это коснулось вас в определенном месте, поговорите об этом! Не используйте код для разговоров. « Это » — СЕКС. Прошли те времена, когда нам приходилось скрывать нашу похоть и фантазии. Теперь секс — это нечто естественное, и оно не должно вызывать стыд и покраснение лица. Если вы хотите иметь успешную сексуальную жизнь, вам нужно поговорить об этом с вашим партнером.

Никогда не просите его понять, что вы имеете в виду. Вы не можете заставить его угадать. На самом деле, есть 50-процентная вероятность, что ваш парень угадает, что вы на самом деле имеете в виду, и тогда секс будет приятным. Но что, если он упускает суть? Разве не было бы проще просто открыто поговорить обо всем?

Не бойтесь говорить о том, что вам не нравится. Конечно, вы не должны рассказывать парню, как он делает то или другое неправильно. Однако, если вы скажете: Дорогой, я в порядке, когда ты ласкаешь мою грудь, но я бы предпочлла, чтобы ты делал это осторожно, он не будет воспринимать это как болезненный щелчок.

Подумайте, как вы ведете себя, когда вы идете в магазин за любимыми пирожными? Либо вы показываете их (указывая именно на них), либо говорите о них столько, сколько можете. Что шоколад темный, а не белый, что внутри у него ореховые сливки и посыпаны кокосовой стружкой. Относитесь к своим постельным играм как к магазину развлечений. Вы можете иметь все, что хотите, только вы должны рассказать об этом.