Косметика Academie-профессиональная косметика из Франции

Косметика Academie-профессиональная косметика из Франции и магазины, в которых ее можно купить

Что подразумевает среднестатистическая девушка, произнося слово «косметика»? Никто об этом не знает, так как не существует среднестатистической девушки, каждая девушка уникальна. Зато, вы можете узнать, какие понятия вкладываем в слово «косметика» мы.
Косметика Academie — профессиональная косметика из Франции, которая едва появившись в Украине завоевала большой успех и потеснила многие ведущие бренды. Косметика Академи в интернет магазине https://luxmarafet.com/ предлагается действиельно оригинальная, по прямым ценам без значительных накруток — как в бутиках или магазинах реальных.

Итак, косметика:

  • линии Академи Ароматерапия
  • декоративная косметика (или средства для макияжа)
  • средства ухода:
  • за кожей (кремы, лосьоны и т. д.)
  • за волосами (шампуни, бальзамы).

Марки косметики можно подразделить на масс маркет, марки люкс и нишевые (или специализированные) бренды, среди которых часто встречаются элитные.

Масс-маркет. Он бывает дорогой и дешевый. Сюда можно отнести как «Черный жемчуг», так и L’Oreal

Марки люкс. К ним относятся Академи. Косметика Academie считается одной из самых эффективных.

Нишевые бренды (или специализированные на чем-либо одном). Например, Payot специализируется только на средствах по уходу за кожей

Магазины косметики и парфюмерии бывают монобрендовые, т. е. продающие косметику одной марки, как например Yves Rocher, и мультибрендовые, где есть товары разных производителей и марок. Интернет магазин https://luxmarafet.com/ мультиьбрендовый и кроме Академи предлагает косметику других брендов. Магазины косметики существуют в двух ипостасях: в реальном (офф-лайн магазины косметики) и виртуальном (интернет магазины косметики) мире. Профессиональная косметика в luxmarafet.com рекомендуется многими косметологами и визажистами Украины.

— Если вы хотите вживую увидеть и попробовать на коже косметическое средство, то вам прямая дорога в «реальный» магазин косметики, который чаще всего еще и магазин парфюмерии. Так уж исторически сложилось, что в одном месте удобнее продавать парфюмерию, декоративную косметику и средства ухода за кожей.

— Большинство магазинов косметики и парфюмерии в Украине принадлежат той или иной федеральной розничной сети, например Л’этуаль, Иль де Боте или Арбор Мунди. Кроме единых стандартов обслуживания и ассортимента, они имеют рекламную поддержку от производителей, в них всегда есть пробники и тестеры, всегда в продаже новинки.

— Но большинство уникальных марок, нишевых брендов можно найти в магазинах косметики и парфюмерии, не входящих ни в одну сеть, магазинах-«одиночках».

Чаще всего розничные магазины косметики и парфюмерии имеют представительство в интернет-сети, свой сайт, но не обязательно торговый.