10 минут в день на уход за лицом

Все мы мечтаем о красивой сияющей коже. Однако многие не желают тратить время и деньги на качественный уход. Вместо этого предпочитают использовать декоративную косметику, чтобы скрыть несовершенства от посторонних глаз. Разберемся как же правильно.

Косметологи всего мира постоянно говорят об уходе за кожей, подчеркивая его важность. На сайте официального интернет-магазина imageskincare.com.ua легко найти информацию о том, что ежедневное очищение, тонизирование и увлажнение кожи — это ключ к ее красоте и здоровью.

Вы тоже думаете, что это слишком сложно, долго и дорого? На самом деле, достаточно 10 минут — это время, которое ежедневно тратится на умывание лица, протирания его ватным диском с тоником и нанесение крема. Разве это много?

Первый этап. Очищение и отшелушивание за 1 минуту.

Современные косметические средства выполняют множество полезных функций сразу. Так и для этого первого шага на пути к здоровой коже достаточно всего одного средства. Оно призвано растворить и убрать все загрязнения с лица, а также аккуратно и бережно снять омертвевшие частички эпидермиса.

Отличным выбором для кожи любого типа будет Очищающее молочко с витамином С от Image Skincare. Hydrating Facial Cleanser содержит в себе:

● Витамины С, А и Е;

● Масла оливы и апельсина;

● Экстракты виноградных косточек и манжетки обыкновенной;

● Полезные кислоты и соли.

Воздействие всех этих компонентов оказывает на кожу крайне благоприятное влияние: тон выравнивается, воспаления и шелушения пропадают, появляется свежесть и сияние. Молочко можно применять после косметических процедур, солнечных ванн и даже для бритья.

Второй этап. Лечебный тщательный уход за 3 минуты.

После очищения рекомендуется использовать средства, предназначенные строго для вашего типа кожи с конкретными проблемами и недостатками.

Например, для жирной кожи отлично подойдет активный салициловый тоник от Image Skincare. Salicylic Clarifying Tonic чрезвычайно эффективно удаляет излишки кожного сала, благодаря наличию в составе салициловой кислоты.

Кроме того, регулируется его дальнейшая выработка, исчезает неприятный жирный блеск и даже частично растворяются невоспаленные комедоны. Растительные экстракты снимают раздражения и делают тон лица ровнее.

Третий этап. Увлажнение и защита за 1 минуту.

Двухразовое интенсивное увлажнение лица поддерживает липидный баланс на поверхности кожи, защищая лицо от внешних воздействий. Не обязательно использовать отдельные средства с утра и вечером, обычно вполне достаточно одного хорошего крема.

Stem Cell Creme The MAX от Image Skincare обеспечивает бережное, но интенсивное увлажнение для сухой, обезвоженной и увядающей кожи. Стволовые клетки и полезные экстракты растений в сочетании с пептидами делают морщины менее заметными, напитывают дерму, оздоравливают ткани, оберегают эпидермис от ветра, солнца и холода.