Гель-лак для ногтей Oxxi- красота, удобство и безопасность!Каталог Oxxi Professional

Каталог Oxxi ProfessionalГель-лак для ногтей Oxxi- красота, удобство и безопасность!Каталог Oxxi Professional
Это новый шаг в создании красивых ногтей. Гибрид геля и лака забрал себе достоинства обеих компонентов. Гель лак Oxxi просто накладывается, цветовая гамма просто поражает, замечательно блестит.

Настоящие гель лаки в Киеве предлагаются на https://oxxi.kiev.ua/ Каталог Oxxi Professional включает в себя полный ассортимент продукции, в который входят как гель лаки, так и акрил гель, праймы и обезжириватели, led лампы для гель лаков, вспомогательные жидкости и многое другое.

И одновременно – гель лак Oxxi не пахнет, быстро сохнет, его трудно повредить, поэтому срок его носки очень высок. В нем нет вредных химических компонентов – формальдегида, толуола, дибутилфталата.

Преимущества гель-лака Oxxi из каталога oxxi.kiev.ua

По каталогу oxxi.kiev.ua мы можем выбрать гель лаки в Киеве с доставкой по Украине и по ценам ниже, чем в обычных магазинах.

  • Не нужно спиливать и травмировать пластину ногтя
  • Просто наносится. Кисточкой. А так как затвердевает только под ультрафиолетом, можно легко корректировать поверхность.
  • Легкий, не скалывается, не оставляет разводов и не смазывается.
  • Почти две недели его внешний вид – словно только что нанесли.

Гель-лак Oxxi с легкостью снимается. Он не способен вызвать аллергических реакций, кроме того, производители утверждают, что его использование укрепляет ногти и не наносит повреждений, поэтому процедуры его нанесения можно использовать без перерыва.

Естественно, если у вас больные ногти, чувствительная кожа около ногтей или аллергия на какой-либо из компонентов гель-лака и особенно жидкости для снятия – процедуру нанесения делать не стоит. Не рекомендуется это делать и в том случае, если ноготки у вас тонкие и ломкие.

Однако нанести на ноготки гель-лак Oxxi в домашних условиях очень сложно. Поэтому такая процедура обрела огромную популярность в салонах красоты.

Как же наносится гель-лак.

Этапы нанесения гель-лака

  • Ноготь обрабатывается. Делается необходимая длина, придается форма. Спиливать пластину ногтя для нанесения гель-лака не нужно.
  • Подготовка к процедуре. Ноготь обрабатывается антибактериальными средствами.
  • Наносится база, которая сохнет при ультрафиолетовом свете. Время высыхания может длиться от 10 до 60 секунд.
  • После наносится несколько слоев гель-лака Oxxi. Каждый слой выдерживается несколько минут для полимеризации.
  • Финальным штрихом наносится слой, который закрепляет все пласты и опечатывает торцевую часть ноготка. По окончанию полимеризации снимается липкий слой и ноготь готов.

Кроме перечисленного, пластину ногтя можно обрабатывать специальными маслами или средствами. Поэтому вся процедура может занять довольно длительное время, обычно около часа.

По этапам процедуры видно, что гель лак для маникюра приобрел такую популярность не только благодаря физическим свойствам и эстетичному внешнему виду. С ним очень легко работать.

Если вы хотите сохранить первозданную красоту свеженанесенного гель-лака Oxxi, следуйте всего двум правилам. Первые 48 часов после процедуры не лезьте надолго руками в горячую воду. И пользуйтесь резиновыми перчатками для работы с моющими средствами. Вдобавок к красоте ногтей, покрытых гель-лаком Oxxi, вы еще и сохраните кожу рук в отличном состоянии. Ну и знайте, если вы наловчились самостоятельно делать маникюр, то купить гель лак можно в любом специализированном магазине.