sekrety-krasoty-francuzskij-manikyur

Секреты красоты: французский маникюр

sekrety-krasoty-francuzskij-manikyurСекреты красоты: французский маникюр
Французский маникюр считается универсальным вариантом, так как он будет уместен в любой ситуации: на работе, на официальном мероприятии и на веселой вечеринке. Этот маникюр идеально сочетается с одеждой разнообразных стилей.

Новшества французского маникюра

Долгое время для французского маникюра использовались лаки белого и телесного цвета. Натуральным оттенком покрывалась вся ногтевая пластинка, а край ногтя окрашивался белым лаком. Такой маникюр носил название «френч». При этом ногти были небольшой или средней длины. Но со временем дизайнеры отважились на смелые эксперименты. Длина ногтя стала увеличиваться, а оттенки лаков выбирались самые неожиданные. Точнее, основа была все та же — натуральная, а цвет кончиков ногтей мог быть красным, синим, черным и даже «в горошек». На фото в маникюрных салонах можно увидеть самые разнообразные варианты французского маникюра.

Купить все для маникюра, педикюра и наращивания ногтей в Украине оптимально в интернет магазине Неилмаг https://www.nailmag.com.ua/ Этот онлайн магазин рекомендуют как профессиональные мастера маникюра и педикюра, так и женщины — которые самостоятельно следят за красотой своих ногтей. Купить материалы, инструменты и оборудование для ногтевого сервиса в магазине https://www.nailmag.com.ua/ можно с доставкой по Украине, а цены тут ниже чем в обычных магазинах.
Одной из разновидностей французского маникюра является, так называемый, лунный или перевернутый маникюр. Его особенность в том, что вместо выделения края ногтя, акцент делается на его основании.
Перед началом работы необходимо купить маникюрные инструменты по каталогу https://www.nailmag.com.ua/manikyurnyj-instrument

Техника выполнения французского маникюра

Как делать французский маникюр знает каждая женщина. Но не все учитывают тот факт, что форма ногтя и его поверхность для этого вида маникюра должна быть идеальной. Потому что он не скрывает недостатки и проблемы. Лучше всего покрытие ложится на гелевые поверхности. Кроме того, гель способен подкорректировать ноготь. С его помощью можно придать ногтевой пластинке правильную форму и нужную длину.

Зная технику выполнения классического французского маникюра, можно легко проводить любые эксперименты. Итак, берем специальный набор из лаков белого, телесного и розового цвета и приступаем:

— убираем кутикулу и придаем ногтям квадратную или овальную форму;

— убираем желтизну ногтя с помощью основы бесцветной или телесного цвета;

— внутреннюю выступающую часть ногтя покрываем белым косметическим карандашом;

— ноготь покрываем сверху прозрачным, телесным или розовым лаком.

Можно воспользоваться другой технологией:

— край ногтя прорисовываем тонкой линией белого лака;

— сверху покрываем ногти прозрачным, розовым или телесным лаком.

С французским маникюром ваши руки будут выглядеть ухоженными и красивыми. Вы, как настоящая женщина, всегда будете во всеоружии.