mojki-dlya-kuxni

Мойки для кухни

mojki-dlya-kuxni
Мойки для кухни из нержавеющей стали считаются самыми практичными. В Днепре мойка для кухни из нержавеющей стали предлагается в интернет магазине santeh.dp.ua Кроме нержавейки, здесь мы найдем гранитные и промышленные мойки, тумбы под кухонную мойку. Мойки накладные и врезные в магазине предлагаются по самым выгодным ценам и с возможностью купить мойку с доставкой по Украине.

Визуально, новая эмалированная мойка очень похожа на керамическую. Она изготовлена из стали, покрытой слоем эмали. Ее поверхность гладкая и стойкая к коррозии. Покрытие, как правило белое, но можно встретить мойки бежевые, коричневые и даже черные. Краска менее устойчива к повреждениям, чем керамика — сильный удар может вызвать появление неэстетичных сколов.

Со временем, в процессе эксплуатации, покрытие стирается и подвергается матированию. Эмалированную мойку также легко поддерживать в чистоте. Несмотря на значительное отличие в цене, стоит брать керамическую мойку. Ее высокая прочность гарантирует вам длительный срок эксплуатации без потери качества внешнего вида.

Такой материал выдерживает большие колебания температур — иногда до 1250?C, поэтому на нее без опасения можно ставить горячие кастрюли или противень, вынутый прямо из духовки.

Этот материал также устойчив к низким температурам — оставленное в мойке замороженное мясо не вызовет никаких повреждений. Керамика отличается высокой плотностью, это один из самых твердых, среди применяемых, материалов. Керамическая мойка устойчива к механическим повреждениям и выдерживает даже падения тяжелых кастрюль.

Главным образом это вызвано высокой ценой. Более дешевой альтернативой являются мойки эмалированные, очень популярные много лет назад и теперь понемногу выходящие из употребления. Однако на них по-прежнему находятся покупатели — в основном, благодаря низкой цене.