cvetnye-resnicy-raznoobrazie-variacij

Цветные ресницы. Разнообразие вариаций

cvetnye-resnicy-raznoobrazie-variacij

Выбирая моделирование ресничного ряда, можно смело обратиться к разной цветовой гамме, представленной производителями искусственных ресниц. В зависимости от настроения, времени года или от вкусовых предпочтений цветные ресницы могут стать ярким акцентом макияжа или оживить лицо без дополнительных косметических средств.

Цветные ресницы для наращивания и производимый ими эффект

Выбирая разноцветные ресницы, лучше всего опираться на цвет глаз и тон волос и кожи.

Так, розовый цвет ресничек подойдет блондинкам, а зеленый хорошо подчеркнет рыжий цвет волос и серые глаза. Коричневые реснички оттенят смуглый цвет кожи лица и придадут зеленым глазам дополнительную яркость. Сочная фиолетовая палитра удачно впишется в общий вид лица с серыми, зелеными и карими глазами, а красный, украсит шатенок и брюнеток, придав их макияжу особую изюминку. Синий и белый цвет создадут праздничное настроение и подойдут для новогоднего торжества или детского мероприятия.

Конечно, многообразие оттенков велико и яркие ресницы сделают образ весьма эффектным, но, выбирая такой вид наращивания, стоит помнить, что он не подходит в качестве украшения облика при ежедневной работе в деловом бизнес-центре или в государственном учреждении. Посмотреть цветные ресницы можно здесь https://max-beauty.com.ua/cvetnye-resnicy-na-lente

Ресницы в двух тонах — ресницы омбре

Особую прелесть внешнему облику привнесут цветные реснички двух тонов или так называемые ресницы омбре.

Черные у основания, они могут заканчиваться любым другим тоном. Например, очень популярны наборы, где на кончиках волосков фиолетовый или зеленый цвет.

Параметры у таких ресниц такие же, как и в других палетках для наращивания. В среднем, толщина — 0,07 мм, а изгиб варьируется от плавного «С» до более крутого «D».

Ресницы в двух тонах выпускаются на лентах и имеют более высокую стоимость, чем простые черные. Некоторые наборы включают в себя ленты с разными оттенками на кончиках, например, в одной упаковке ресницы могут быть черно-зелеными, черно-фиолетовыми, черно-красными и черно-синими одновременно.

Процедуры наращивания одинаковы, вне зависимости от того ресницы цветные или обычные черные. Это же касается и удаления искусственного материала.

Украшая себя цветными ресницами, важно не забывать и об уходе за ними и о некоторых правилах поведения.

Специалисты по наращиванию предупреждают, что спать на животе или использовать жирное средство по уходу в области глаз не стоит. Ресничный ряд нужно расчесывать и корректировать по мере необходимости.