5 преимуществ контурной пластики лица | BRAND : Женский онлайн-журнал
Самокритичность свойственна многим женщинам. Большинство представительниц прекрасного пола не откажутся что-то изменить в своей внешности. Их может не устраивать контур лица, нос, форма или размер губ, скулы. Если раньше с недостатками внешности приходилось мириться, то современные технологии предлагают эффективные способы решения проблемы.

Контурная пластика лица – процедура, которая предполагает щадящую коррекцию возрастных изменений внешности. Она основана на внутрикожных инъекциях, и позволяет добиться желаемого эффекта. Это может быть улучшение овала лица, изменение формы или объема губ, уменьшение морщин и складок. С помощью этой методики можно корректировать отдельные части лица. Она собирает, преимущественно, положительные отзывы.

Особенности контурной пластики лица и положительный эффект от процедуры

Сама по себе методика несложная. Это инновационная технология в современной косметологии, которая основана на введении под кожу вещества, являющегося биологически активным. Оно оказывает положительное влияние на клеточные процессы.

Под кожу могут вводиться гиалуроновая кислота и ее производные, естественные компоненты, коллаген. Реже вводят полидиметилсиликон, который состоит из биополимерного геля и акрила. Этот препарат может быть отторгнут организмом, поэтому применяется в самых исключительных случаях.

Вещества на основе гиалуроновой кислоты могут отличаться по вязкости. Самым сильным является наиболее вязкий гель, который способен разглаживать даже очень глубокие складки толстых покровов.

Среди основных преимуществ контурной пластики стоит выделить:

· максимальное увлажнение покровов в том месте, где делались уколы;

· стабилизация и оптимизация процессе поступления кислорода к клеткам;

· активизация эластина и синтеза коллагеновых волокон;

· омолаживающий эффект, за счет нейтрализации свободных радикалов;

· качественная коррекция любых дефектов лица, включая пигментные пятна, морщины, складки.

Процедура отличается длительным эффектом – его хватает примерно на полгода. Прежде чем решиться на нее, стоит поинтересоваться показаниями и противопоказаниями.

В первую очередь, контурная пластика рекомендуется тем, кого не устраивает форма губ. Если они слишком тонкие, бледные и ассиметричные, не имеют четких контуров или совсем непримечательны на лице, с помощью этой современной методики ситуацию можно исправить.

Избавиться от следов угревой сыпи, устранить неровный контур подбородка, отвисшие ушные мочки или морщинки, появившиеся в уголках губ, поможет контурная пластика. Стоит решиться на нее и тем, кто хочет избавиться от морщин на лбу и носогубных складок.

К основным противопоказаниям относят беременность, гемофилию, лактацию, болезни кожи. Не проводится процедура, если ранее под кожу вводился силикон. При серьезных заболеваниях тоже лучше повременить с методикой.

На сайте www.bellezza.ua можно заказать современные косметологические процедуры.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня