Выбор свадебного фотографа — один из самых важных моментов во время подготовки к свадьбе. Ведь этот долгожданный день все же когда-то пройдет, и важно, чтобы после него у вас остались не только лишь прекрасные воспоминания, но и красивые фотоснимки. В связи с этим будьте внимательны при выборе волшебника, который сможет поймать все ваши эмоции, чувства и настроения в объектив. Помните о том, что это должен быть не просто профессионал, обладающий необходимыми навыками, но и человек, приятный в общении, с которым вам будет достаточно легко провести ваш «главный в жизни» день.

Факторы, на которые следует обратить внимание при выборе фотографа для свадьбы:

  • Начните поиск за шесть-девять месяцев до свадьбы. Это должна быть одна из самых ранних стадий при подготовке к свадьбе, поскольку хорошие специалисты всегда востребованы, в особенности летом.
  • Соберите советы от всех сведущих людей, Ваших друзей, флористов, организаторов. Однако учтите, что в свадебном бизнесе многие компании являются партнерами, потому не все советы будут непредвзятыми.
  • Свадебные выставки – это прекрасное место, дабы посмотреть на работы разных специалистов и приобрести необходимые контакты.
  • Когда вы уже выбрали несколько кандидатов, обязательно позвоните им познакомиться. Узнайте, не будут ли они заняты на нужную вам дату. Доверяйте первому впечатлению от разговора с человеком – если разговор складывается, то пригласите его на встречу.
  • До встречи запишите те вопросы, которые вас очень волнуют. Это могут быть общие вопросы или конкретные идеи и пожелания.
  • В момент встречи узнайте, как долго он занимается свадьбами, а также как он повышал собственную квалификацию. Но не будьте слишком падки на регалии и звания кандидата. Попросите также объяснить его видение свадебной съемки.
  • Попросите его взять на встречу пару полных свадебных съемок. Типичная ошибка молодоженов — это то, что они смотрят лишь на лучшие работы с разных свадеб, размещенные на его сайте. И ожидают, что все их фотографии будут такими же красивыми и впечатляющими. Следует понимать, что даже у наиболее посредственного человека всегда получатся примерно 3% отличных фото за одну свадьбу. Именно их он обязательно выложит на свой сайт. Вопрос – какое качество всех остальных фото? В связи с этим следует обязательно просмотреть не единичные работы кандидата, а полноценные свадебные альбомы.
  • При просмотре фото, обратите внимание на следующее: передана ли индивидуальность молодоженов, свадьбы; уделено ли внимание деталям; проявлена ли при съемке креативность.

Комментарии запрещены.

 

 

 

Кухня