Быть смелой может себе позволить не каждая женщина, а уж заявить об этом в оригинальной манере и подавно. Ведь в мире, где глубокие декольте и самые откровенные вырезы – привычная вещь, где появление в свет в сетке вместо одежды – почти что норма, сложно придумать что-то эпатажное и уникальное.

Сложно, но реально. Это продолжают демонстрировать ведущие дизайнеры мира, создавая интересные вечерние платья из продуктов переработки и необычных материалов.

К примеру, в этом году известная актриса Эмма Уотсон вышла на красную дорожку в наряде от Calvin Klein, который был сделан из переработанных пластиковых бутылок.

В прошлом году начинающая певица Джой Вилла появилась на престижном музыкальном конкурсе в луке, напоминающем, скорее, сетку для сушки посуды. Оранжевая конструкция тоже была выполнена из продуктов переработки, и выглядела довольно вызывающе.

Поражает визуальным изяществом и материалом шикарный вариант вечернего туалета из банок! Надеть такую красоту вряд ли получиться, а вот любоваться – пожалуйста!

Битое стекло – это не опасный мусор, а заготовка для пошива одежды для необычной вечеринки. Воплотили такую идею очень даже интересно, создав страстный шедевр в красном цвете.

Не менее увлекательно выглядит экстравагантная вещица, юбка которой сделана из травы. Сдержанный корсет дополняется интересным пышным низом. В таком образе можно смело отправляться на акции по защите окружающей среды со слоганом «Нет синтетическим продуктам!».

Китайцы создали символический наряд из презервативов, выглядит он, кстати, достойно и даже симпатично, лишь приглядевшись можно узнать в сложных узорах и драпировках характерные очертания средства контрацепции.

Платья из пузырчатой плёнки, туалетной бумаги, полиэтиленовых пакетов, старых простыней, телефонных справочников и рекламных брошюр, из еды и машинных радиаторов… Их создают с разными целями: привлечь внимание к социальным проблемам или к отдельным личностям, продемонстрировать уникальные навыки дизайнера отдельной молодой компании, прорекламировать акцию и т.д. В любом случае, необычные, уникальные в своём роде вещицы имеют своё действие: их видят, запоминают, о них говорят.

Всегда будьте неотразимыми и оставайтесь собой, вещи – пусть даже самые эпатажные – всего лишь вещами и останутся, не стоит придавать им так много веса. Пусть они дополняют нас, а не создают!

Купить вечернее платье можно на сайте wedboom.com.ua

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня