Аниматор, заказать аниматора в Киеве — актер оформления; актер, изображающий каких-либо персонажей на разных мероприятиях. Входит в состав анимационной команды. Исполняет задачи сопровождения гостей и их веселия. Основная задача аниматора — непрерывный подогрев интереса к протекающему действию. Основными образами аниматоров бывают клоуны, персонажи знаменитых мультипликационных и художественных фильмов, бандиты, пираты и т. п.

Виды аниматоров

Детский аниматор — актёр с наличием костюма и конкурсной программы для возрастных групп от 3 до 14 лет. Аниматор может трудиться один либо в составе группы. Особенно ясно работа детских аниматоров проявляется при организации детских праздников. Аниматор это смесь актёрского мастерства, импровизации и циркового лицедейства. Но самое основное, что аниматор должен сам быть немножко ребёнком, чтобы обнаружить контакт с юными созданиями на празднике. Помимо каждого аниматор должен иметь подобающий типаж для определённого персонажа, фигура и рост имеют позитивное значение для сходства с героем сказки либо мультика.

Аниматор командообразования и корпоративных программ — актёр в особой форме (одежде), помогающий инструкторам либо ведущему в проведении командных игр, испытаний и конкурсов.

Аниматор в гостинице — многофункциональный аниматор для проведения спортивных, детских и развлекательных программ всех возрастных групп от 3 до 55 лет.

Клоун, в современном значении термина — цирковой, эстрадный либо сценический актер, использующий приемы гротеска и буффонады. Родные определения: шут, гаер, паяц, и т. д.

В современном цирковом и эстрадном искусстве клоуны работают, как правило, парами либо группой (устойчивая традиционная клоунская пара — «рыжий» и «белый» клоуны). При сольном выступлении партнером «рыжего» клоуна может выступать шпрехшталмейстер либо униформист; в эстрадном представлении — публика в зале либо обособленный зритель.

Цирковые клоуны имеют уйма специализаций (музыкальные эксцентрики, ковёрные, акробаты, укротители, пантомимисты и т. д.), впрочем чёткого подразделения не существует: множество цирковых клоунов, как правило, работают в самых различных стилях. Зачастую актер использует приёмы крайне трудных стилей циркового искусства, скажем, эквилибристики.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня