Шлифовка и циклевка паркета в Киеве — что это такое и зачем она необходима | BRAND : Женский онлайн-журнал

Паркет, как натуральный материал, очень популярен среди покупателей, как раньше так и в наше время. Важно помнить, что только качественный уход за таким покрытием позволит ему служить вам долгие годы. Шлифовка паркета, вот о чем здесь пойдет речь.

Циклевка (шлифовка) — это важный этап в реставрации и монтаже паркета. Освобождает от необходимости покупать новый паркет, в замену изношенному старому. Ведь многие так и поступают: спешат приобрести новое покрытие, убивая на это лишние силы. Не легче ли воспользоваться шлифовкой? Сегодня циклевка это не то, что было раньше- срезание самого верхнего тонкого слоя древесины. Сегодня это тщательная шлифовка паркета.

Задача эта сложная, ведь не легко отшлифовать покрытие, не оставив неровностей, ямочек
и т.д. Поэтому существуют различные шлифовочные машины, управляют которыми, rонечно, профессионал. В этом случае процедура пройдет удачно и паркет будет служить долго.

Шлифовка паркета в Киеве поможет решить ваши проблемы, связанные с восстановлением паркета. Наша компания осуществляет слаженную работу по шлифовке паркета. Профессиональные мастера и современное оснащение гарантируют качественное выполнение работы. После завершения работы пол засверкает как новый, плюс ко всему вам будут предоставлены доступные цены.

Наша команда http://www.циклевка-паркета.kiev.ua/ отвечает за качество работы, шлифовка будет выполнена без неровностей и ямочек. В тех случаях, когда покрытие не позволяет использовать шлифовочное оборудование (места, куда шлифовочная машина не может достать), наши мастера выполнят работу вручную. Сам процесс шлифовки паркета без пыли строится в несколько этапов, суть которых заключается в подготовке и обработке изношенного паркета и его шлифовке.

Работа осуществляется с помощью паркетно-шлифовочной и строгальной машин. И так как ареал проведения работы не имеет пределов, шлифовка выполняется чисто и без неудобств. Данное оборудование хорошо применять, когда покрытие имеет несколько слоев краски и их следует удалить, ведь в этом случае уменьшается порча материала. Все это играет большую роль, ведь циклевка может применяться так же для деревянных полов.

Если вы решили выполнить шлифовку вашего напольного покрытия, тогда советуем обратиться в нашу компанию http://www.циклевка-паркета.kiev.ua/шлифовка-паркета/ в Киеве, наши мастера имеют большой опыт работы с паркетными полами, они с легкостью устранит все дефекты вашего паркета, и он снова будет выглядеть как новый!

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня