Рождество и Новый Год – самые любимые, волшебные и яркие праздники для людей любого возраста, проживающих в любой точке мира. Эти дни наполнены радостью, счастьем, заботой, любовью. В это время люди вспоминают события уходящего года и строят планы на будущее. И очень здорово, если события года, который заканчивается, были значительными, яркими, радостными, такими, как у известного кантри-музыканта, певца и исполнителя своих песен Brantley Gilbert.

Со слов певца, рождественские и новогодние праздники никогда не были для него особенными. А полюбить их, почувствовать их неповторимость, волшебство и радость помогла ему Амбер Кокран, женщина, ставшая его женой, любви которой он добивался долгое время. Для неё новогодние праздники связаны с чем-то особенным, сказочным, добрым. Перед Днем Благодарения она украшает дом, который наполняется любовью, теплом, уютом, спокойствием. Рождественская музыка слышна в нем с утра до вечера. Амбер, желая продлить приятные ощущения, положительные эмоции, волшебную сказку как можно дольше, не спешит убирать украшения после праздников.

Brantley Gilbert tickets concert: www.brantleygilberttour-is.com

В этом году Brantley Gilbert решил положить начало новой семейной традиции: проводить первую праздничную неделю в кругу семьи на ферме в Алабаме. Именно здесь семья Gilbert отметила День Благодарения, а Амбер, обладающая неимоверными кулинарными способностями, приготовила очень вкусный праздничный ужин.

Рано начавшись, рождественские и новогодние праздники в семье певца продлятся долго – до двадцатого января, дня рождения Gilbert. А после дня рождения для него настанет очень ответственный и насыщенный период – презентация нового альбома «Дьявол не спит», над которым он напряженно трудился последние годы, и большие гастроли по стране. Это ли не лучший подарок на Рождество?

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня