Посмотри на время иначе

Свежий взгляд, на обычный аксессуар, открыла компания FEELWOOD, производящая на свет наручные, деревянные часы. Такая повседневная вещь, приобрела абсолютно новый внешний вид, благодаря натуральному материалу.

Зародилась идея в путешествии, через опасный путь сквозь леса, реки, горы, на пути к тропическим джунглям Таиланда. Так искатель приключений Дмитрий Пельвик, ощутив настоящую дикую жизнь, соединившись с миром природы, захотел поделится этим потрясающим чувством с другими. Компания ставит перед собой цель, подарить ощущение прикосновения к живой среде, чтобы каждый день, такая мелочь, как повседневный аксессуар, напоминала – ты часть природы, и она принимает тебя настоящим.

Продукция, отличается качеством. Деревянные часы имеют приятную, гладкую поверхность, легкие как перышко в отличии от обычных металлических. Выглядят стильно при сочетании с любой одеждой, подходят и для женщин, и для мужчин. Особое внимание, стоит уделить материалу, на создание продукции не уничтожаются деревья, наоборот, спасаются остатки производства древесного сырья, предназначаемого на утилизацию. Но FEELWOOD, дарит им новую жизнь, воплощая в произведение искусства. Товар абсолютно экологичен, не вызывает аллергических реакций. Покрывается специальным влагоотталкивающим раствором, продлевающий дереву жизнь. Внутрь встроен японский кварцевый механизм Mijota, гарантирующий длительный срок службы. Так что можно не переживать, часы будут радовать своих владельцев много лет.

В коллекции помимо деревянных часов, представлены очки в деревянной оправе. Индивидуальный подбор модели, происходит не только в соответствии с формой лица, а и энергетике древесины из который они изготовлены.

Необычные эко-аксессуары, созданы стать любимым дополнением, комбинируемым с различным образом, от вечернего до спортивного. Позволяют произвести впечатление на окружающих, уникальной изюминкой в своем стиле. Преподнеся сюрприз близким, такой оригинальный подарок, будет абсолютно уникальным, поскольку узоры на каждом изделии имеют эксклюзивный дизайн, придуманный самой природой.

FEELWOOD, с каждым днем проектирует новые вариации ассортимента моделей, чтобы удивлять и радовать будущих обладателей экологической продукции. В производство уникальных товаров, вкладывается не просто строгий расчет заработка, а сердце разработчиков компании, поставивших за цель подчеркнуть значимость философии жизни в гармонии с окружающей средой.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня