Аренда, сдать дом в геленджике — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату.
Стороны договора
Арендодатель (лессор) — физическое или юридическое лицо, которое предоставляет имущество арендатору за плату во временное пользование и владение. Сдавать в аренду имущество может только его собственник или лицо, уполномоченное на это собственником либо законом.
Арендатор (лесси, посессор, рентер, тенант) — физическое или юридическое лицо, заключившее договор аренды и оплачивающее пользование и владение или пользование предоставленным имуществом арендодателю. К арендатору гражданское законодательство не предусматривает каких-либо требований и ограничений (за исключением гражданской дееспособности, как и к иным субъектам гражданско-правовых отношений).

Наём жилого помещения — один из видов арендных отношений. Он имеет место, когда объектом арендных отношений является жилое помещение. При найме жилых помещений, находящихся в частной собственности, одна из сторон в лице собственника жилого помещения или его представителя (наймодатель) обязуется предоставить другой стороне (нанимателю) жилое помещение по договору найма за плату во владение и пользование для проживания в нем.

Посуточная аренда апартаментов — это найм жилого помещения для кратковременного проживания. Эта услуга предназначена для путешественников, людей в командировке или отпуске. Являясь альтернативой гостиницам, посуточная аренда обычно предполагает самообслуживание жильцов (арендаторов). Услугу посуточной аренды апартаментов предоставляет: владелец апартаментов, арендатор апартаментов (субаренда), апарт-отель, квартель, мини-гостиница по типу bed and breakfast.

Стоимость посуточной аренды апартаментов может зависеть от типа жилого помещения (например, замок, вилла, дом, коттедж, дача, квартира, пентхаус и др.), места расположения (например, исторический центр города, рядом с пляжем и пр.), вместительности (подразумевается максимальное количество спальных мест), этажа, ремонта, обстановки и удобств апартаментов, сезона, дня недели, национальных праздников, спортивных мероприятий, фестивалей. Как следствие, стоимость посуточной аренды апартаментов может меняться.

Бронирование апартаментов у владельца
Забронировать апартаменты можно связавшись с владельцем апартаментов по телефону, по электронной почте, через веб-сайт — собственный сайт владельца; а также через онлайн-сервис с услугой поиска апартаментов на сутки, где размещена информация про апартаменты, и есть возможность онлайн-бронирования. При бронировании апартаментов владелец и арендатор обмениваются необходимой информацией.

Необходимая информация для владельца
Контактные данные арендаторов
Дата, время заезда и выезда
Количество человек
Количество и возраст детей
Наличие домашних животных
Необходимость в месте для курения
Вечеринка
Необходимость трансфера жильцов.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня