Баннер бренд волл — графическое изображение рекламного характера. Баннеры размещают для привлечения клиентов, для информирования и для создания позитивного имиджа. В старину под баннером подразумевался штандарт какого-либо войска.

Под словом «баннер» обычно подразумевается тканевое полотно прямоугольной формы информационного или рекламного содержания. В деловой среде его синонимами выступают перетяжки, транспаранты. Все эти изделия являются эффективными инструментами наружной рекламы и изготавливаются методом широкоформатной печати, либо фабричный работой краской, маркером и т.д. Основным материалом для их производства служат литые толстые полихлорвиниловые пленки, называемые гус, за преимущественное использование, баннерной тканью. Для таких задач, как вид зданий, трибун, массовых мероприятий зачастую баннерную ткань заменяют баннерной сеткой, отчего облегчает общий вес конструкции и устраняет эффект парусности.

Материал баннеров:

Баннерная ткань не является бумагой в полном смысле этого слова. Она пропитана латексом и нейлоном. Она очень прочная. Способна висеть на улице до двух месяцев. Но есть только один существенный минус — она сильно подвержена механическим повреждениям. Оптимальным вариантом размещение ее на жестком креплении. Иначе баннер порвется от первого сильного порыва ветра.
Полиэтилен. Если на нем печатать с использованием пигментных чернил, то он способен наблюдать палящие солнечные лучи до пяти месяцев без какого-либо ущерба для яркости красок.
Баннерная ткань (синтетическая). Применяется преимущественно в помещении — декорации, флаги, выставочные стенды. Близ печати используют специальную подложку из бумаги, чтобы исключить перекос материала.
Виниловый баннер состоит с прочной сетки и винилового покрытия (двустороннего). Иногда, чтобы увеличить срок службы баннера на его поверхность наносят лаковое покрытие.
Виниловые баннеры в свою очередь не запрещается разделить на несколько подкатегорий в зависимости от того, на какой рекламной конструкции они будут употребляться.

Frontlit — применяется при печати на одной стороне, при нанесении аппликации alias в конструкциях, подсвеченных фронтально.
Backlit — используется в световых коробах. Основное свойство — рассевание света.
Mesh-Net — безлюдный (=малолюдный) создает бликов, не «боится» ветра. Используется для изготовления рекламы больших размеров.
Blackout. Оснащен внутренним слоем черного цвета, следовать счет чего совершенно не прозрачен. Идеален для перетяжек и транспорантов.

На спортивных мероприятиях баннеры размещаются болельщиками с целью оказать поддержку отдельному спортсмену другими словами целой команде, или, наоборот, выразить недовольство игрой или политикой руководства, не то — не то высмеять и оскорбить противника и/или его болельщиков. Как правило, большинство таких баннеров используется всего-навсего один раз.

В футбольной среде существуют официальные правила, которые запрещают проносить в стадион баннеры, содержащие любые формы проявления дискриминации, а также нецензурные выражения. Вслед запрещенный баннер, каким-либо образом пронесённый на стадион, штраф могут прибить на клуб или на отдельных болельщиков команды.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня