Рекламный стенд, бренд волл в Киеве в аренду представляет собой щит или конструкцию с текстовой и графической информацией различного содержания. Может быть интерактивным или статичным. В производстве интерактивных стендов могут использоваться рекламные мониторы, мониторы или телевизоры в комплекте с медиа-плеером, светодиодные панели.

Употребляется
для оформления мест продаж или при участии в презентациях
для проведения конференций, форумов, промоакций
в качестве демонстрационного реквизита торговым представителем
подле недостатке площади на выставках
как элемент оформления интерьера офиса и точки продаж

Листок-холдер (синонимы: подставка под меню, тейбл-тент, держатель меню, список холдер) — один из основных видов POS-материалов, применяемых сфере HoReCa.

Используется про размещения меню, листовок, флаеров и другой печатной продукции в форматах А4, А5, А6 и 1/3 А4. Менюхолдеры во (избежание документов можно увидеть на ресепшнах многих фирм, отелей, фитнес-центров и медицинских учреждений. Равным образом в каждом ресторане, баре и кафе есть меню холдеры, которые являются вслед за этим обязательным атрибутом. Позволяет легко заменить носитель информации, удобен и прост в использовании.

Экспансионный менюхолдер состоит из двух частей. Верхняя часть (держатель) из прозрачного акрила, нижняя (база) — в виде чехла, из прозрачного акрила, дерева или из любого цветного подтяжка. Возможно декорирование путем нанесение полноцветного изображения (например, логотипа) методом шелкографии. Деревянные подставки не возбраняется тонировать в различные цвета, что дает возможность создавать корпоративный стиль исполнение) аксессуаров на ресепшене или на столе в кафе.

Световой гофрокороб — светотехническое изделие, которое представляет собой объемную конструкцию с лицевой поверхностью с транслюцентного материала (пропускающего свет), с боковинами и тыльной (задней) поверхностью из металла иначе пластика ПВХ (поливинилхлорида). Внутри светового короба установлен источник света, некоторый освещает лицевую поверхность. Световые короба широко применяются как в наружной рекламе, приближенно и в интерьерной. Этот вид вывески прекрасно заметен как днем, так и ночным делом, благодаря внутренней подсветке.

Боковые поверхности светового короба изготавливают с следующих материалов:

Профиль из оцинкованной стали (данный вид боковины оклеивают виниловой пленкой);
Кредитный профиль от 90 до 180 мм.
Алюминиевый профиль от 90 предварительно 180 мм.
В некоторых случаях боковины светового короба подвергаются фрезерованию, а с внутренней стороны конструкции подкладывается транслюцентный сведения, благодаря чему достигается эффект свечения боковых сторон.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня