Консультации по вопросам градостроительного законодательства — Архитектор в Киеве, сопровождение объектов, применения строительных норм, получения исходных данных для проектирования, вопросам выполнения строительных работ (повідомлення, декларація тощо), приема в эксплуатацию законченных строительством объектов.
2. Разработка градостроительного расчета для получения градусловий и ограничений (Альбом с графическим, аналитическим разделами и ТЕП).
3. Разработка эскиза намерений застройки для получения строительного паспорта (для индивидуальных жилых домов, дач до 300 кв.м.).
4. Рассмотрение предложений земельных участков, а так-же разработка архитектурных концепций.
5. Привязка временных сооружений для проведения предпринимательской деятельности (ТС) с разработкой эскиза фасада, схемы благоустройства прилегающей территории для получения паспорта привязки.
6. Разработка предпроектных предложений зданий, сооружений и их комплексов.
7. Разработка архитектурных проектов жилых и общественных зданий в Киеве, Киевской области и по всей территории Украины.
8. Фотофиксация и архитектурные обмеры с выездом на участок.
9. Анализ зданий и участков под застройку. Эскизы, концепции, предпроектные предложения и расчеты для целей землеотвода.
10. Составление выводов и заключений.

Хочу обратить внимание, что стоимость всей документации (землеотвод, изыскания, штрафы, исходники, проект…) может составлять от 5 до 20% от стоимости строительных работ.

А также архитектурные макеты, 3d модели (визуализация).

Юридические услуги в г. Киеве.
Узаконення самовільного будівництва, індивідуальних житлових будинків, дач, громадських будинків I та II категорій складності, які збудовані без дозволу на виконання будівельних робіт з проведенням технічного обстеження їх будівельних конструкцій та інженерних мереж (за необхідності) в Державній архітектурно-будівельній інспекції України, а також проведення проектних робіт.
Узаконивание самовольного строительства, индивидуальных жилых домов, дач, общественных зданий I и II категорий сложности, построенных без разрешения на выполнение строительных работ с проведением технического обследования их строительных конструкций и инженерных сетей (при необходимости) в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, а также проведение проектных работ.
Здания и сооружения, жилые и общественные здания, дома, коттеджи, дачи.

Выполнение функций заказчика в сфере получения разрешительных документов, исходных данных для проектирования.
Узаконивание самовольно построенных объектов недвижимости (cамостроя), получение градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка, строительного паспорта.
При реконструкции и новом строительстве. Получение исходных данных, разработка проекта, получение документации на ввод в эксплуатацию коммерческой и жилой недвижимости!

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня