Чтобы ваше торжество не было однообразным и скучным, нужно пригласить тамаду. Многими талантами должен обладать распорядитель праздника. А что мы знаем о тамаде в других странах?

Тамада (ведущий на свадьбу) — распорядитель пиршества, массового мероприятия, в более узком понимании — наиважнейший свадебной церемонии.

Тамада, как правило, избирается организаторами, либо участниками мероприятия. В круг обязанностей тамады входит установление порядка речей и тостов, организация и контроль выступлений артистов. Распорядитель не употребляет спиртные напитки сам, или употребляет их в гораздо меньшем количестве, нежели гости. Во многих странах существовали традиции подобного рода, но соответственно сей день особо распространены в Грузии и других кавказских странах. Существует цельный ряд правил для тамады на Кавказе (например представление гостей, образ тостов и т. д.).

Тамада в современном мире в постсоветское время
В постсоветское время устои тамады распространились по всем республикам Советского Союза. Чтобы быть тамадой, что по иметь хорошие знание традиций разных народов и обладать хорошими ораторскими качествами. Кавказские устои подразумевают долгие застолья, как по поводу увеселительных мероприятий, свадьбы иначе дни рождения, так и по поводу нежелательных, но неизбежных мероприятий-памятный подарок. На Кавказе дети с детства учились быть тамадой, беря пример со старшего поколения.

Аниматор — студиец оформления; артист, изображающий каких-либо персонажей на различных мероприятиях. Входит в персонал анимационной команды (англ. animation team). Выполняет задачи сопровождения гостей и их развлечения. Главная назначение аниматора — постоянный подогрев интереса к происходящему действию. Основными образами аниматоров бывают клоуны, персонажи известных мультипликационных и художественных фильмов, разбойники, пираты и т. п.

В широком смысле, аниматор — сие дальнейшая реализация профессии. В современных условиях работа аниматора требует новых форм и содержания, в волюм числе с применением цифровых технологий XXI века. В основном аниматоры работают в сфере рекламы и развлечений. Аниматоры участвуют в различных праздниках: корпоративных вечерах, юбилеях фирм, детских мероприятиях и т. д. Без меры востребованы аниматоры и в промоакциях: лотереях, презентациях, рекламных акциях, а также в туристическом бизнесе, сверху отечественных и зарубежных турбазах и курортах. Здесь обязанности аниматора особенно разнообразны: с проведения различных шоу, вечеров и дискотек до организации спортивных занятий (аэробика, круиз, футбол и т. д.).

Виды аниматоров

Детский аниматор — актёр с наличием костюма и конкурсной программы про возрастных групп от 3 до 14 лет. Аниматор может работать Водан или в составе группы. Наиболее ярко работа детских аниматоров проявляется около организации детских праздников. Аниматор это смесь актёрского мастерства, импровизации и циркового лицедейства. А самое главное, что аниматор должен сам быть немного ребёнком, с целью найти контакт с юными созданиями на празднике. Помимо всего аниматор кому (должно иметь подобающий типаж для определённого персонажа, фигура и рост имеют положительное подтекст для сходства с героем сказки или мультфильма.

Аниматор командообразования и корпоративных программ — артист из погорелого театра в специальной форме (одежде), помогающий инструкторам или ведущему в проведении командных игр, испытаний и конкурсов.

Аниматор в отеле — общий аниматор для проведения спортивных, детских и развлекательных программ всех возрастных групп с 3 до 55 лет.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня