Подготовьте: Крупа пшенная — 400 г Тыква — 300 г Молоко сгущенное — 0,5 банки Масло сливочное — 50 г
Готовьте:
1. Пшенку промойте под холодной водой. Затем 3-5 раз заливайте крупу кипятком, каждый раз через 3-4 мин. сливая воду.
2. Тыкву очистите, порежьте средними кубиками. Сгущенное молоко соедините с 1 л теплой кипяченой воды, перемешайте до однородного состояния.
3. Пшено и тыкву соедините, залейте сгущенным молоком с водой (жидкости должно быть на 1 см выше крупы). Добавьте сливочное масло, д. Томите на самом маленьком огне под крышкой 40-45 мин.

Комментарии запрещены.

Новости

 



 

Кухня