Подготовьте: Мука — 600 г Брынза (или творог) — 400 г Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 40 мл + для фритюра Дрожжи сухие — 2 ч. л. В Петрушка, лук зеленый — по пучку Соль, перец — по вкусу
Готовьте:
1. Муку просейте, смешайте с дрожжами и щепоткой соли. Влейте масло и 1,5 ст. теплой воды. Замесите мягкое тесто, оставьте на 20-30 мин.
2. Петрушку и лук мелко порубите. Брынзу раскрошите, соедините с зеленью и яйцом. Если нужно, посолите, поперчите, перемешайте.
3. Тесто разделите на шарики размером с яйцо. Каждый раскатайте в лепешку, положите на тесто 1,5 ч. л. начинки. Защипните края, сформуйте пирожки.
4. Жарьте пирожки с брынзой и зеленью в разогретом масле до румяной корочки.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня