Что нужно:
Огурцы — 4 шт., брокколи — 200 г, цветная капуста -200 г, плавленый сырок (несладкий) -1 шт., чеснок-2 зубчика, репчатый лук -1 шт., оливковое масло, соль, перец по вкусу, зеленый лук и укроп — для подачи.
Что делать:
1. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, огурцы нарезать.
2. Репчатый лук очистить, выложить в кастрюлю. Плавленый сырок нарезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке.
3. В кастрюлю к луку выложить соцветия брокколи, цветную капусту и огурец. Залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить почти до готовности овощей. 4. За 10 мин. до готовности добавить измельченный плавленый сырок и варить, помешивая, пока он не расплавится. Дать супу настояться. Украсить зеленью укропа и зеленым луком.

Комментарии запрещены.

Новости
Всепогодный промышленный телефонный аппарат Tesla;http://tropicalwed.com Татьяна и Сергей Зубриковы (фотографы в Доминикане

 



Кухня