Что нужно:
Рис круглозерный -120 г, крабовые палочки -150 г, огурец свежий средний -1 шт., кукуруза сладкая консервированная -200 г, яйца куриные — 2 шт., майонез для заправки — 70 мл, свежая зелень, зеленый лук, яблоко — по желанию, соль по вкусу.
Что делать:
1. Рис отварить в подсоленной воде 20 мин. Остудить.
2. На разделочной доске нарезать крабовые палочки не крупно. С кукурузы слить сок. Яйца отварить и нарезать кубиками. Огурец нарезать маленькими кубиками.
3. В отдельной глубокой емкости смешать рис, крабовые палочки, кукурузу, яйца и огурец. Салат заправить майонезом. Дать настояться 40 мин.
4. По желанию в салат можно добавить яблоко или петрушку. Настоявшейся салат разложить по широким бокалам, украсить нарезанным зеленым луком и сразу подавать.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня