Что нужно:
Картофельное пюре -300 г, сыр твердых сортов — 50 г, филе трески 100 г, мука пшеничная — 10 г, яйца -4 шт., панировочные сухари — 30 г, растительное масло — 2 ст. л., соль, перец черный молотый — по вкусу, салатные листья, лайм, овощной салат для подачи.
Что делать:
1. Натереть сыр на мелкой терке и перемешать с готовым картофельным пюре. Филе трески пропустить через мясорубку и добавить к сырно-картофельной массе. Посолить, поперчить и ввести два взбитых яйца. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
2. Сформовать из этой массы котлеты.
3. Взбить в отдельной емкости оставшиеся два яйца. Заготовки обвалять сначала в муке, затем в яйцах, потом в панировочных сухарях.
4. Готовить крокеты в духовке при 190° примерно 8-10 мин. Затем перевернуть крокеты и отправить в духовку еще на 6 мин. Подавать крокеты на салатных листьях с овощным салатом, украсив дольками лайма.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня