• мука пшеничная 80 г

• яйца 3 шт.

• сахар 180 г

• сахарная пудра 80 г

• миндаль рубленый 2 ст. л.

• фундук рубленый 2 ст. л.

• шоколад темный растопленный 6 ст. л.

• мускатный орех тертый 1/2 ч. л.

• корица молотая 1/2 ч. л.

 

1. Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте пряности, муку, миндаль и фундук, перемешайте.

2. Полученное тесто выложите чайной ложкой на выстланный пергаментом противень и выпекайте 1 час 30 минут при 100 °С.

3. Готовое печенье покройте шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Новости

 

 

 

 

Кухня