• мука пшеничная 150 г

• ананас консервированный или свежий очищенный 300 г

• яйца 3 шт.

• сахарная пудра 100 г

• молоко 4 ст. л.

• масло растительное для фритюра 1/2 стакана

• соль 1/3 ч. л.

 

1. Смешайте муку, яйца и молоко, посолите и замесите тесто. Добавьте натертый на крупной терке ананас, перемешайте и сформуйте шарики размером с грецкий орех.

2. Обжарьте шарики во фритюре. Готовые изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стек жир, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Новости
Продажа квартир в новостройках в Новой.
Натяжные потолки от производителя по материалам http://vizo59.ru.

 



Кухня