ЧТО НУЖНО:
Сыр плавленый -120 г, сливочное масло — 50 г, филе копченой рыбы -3 шт., зеленый лук -2 головки, печенье постное (готовое) — 100 г, кетчуп, перец черный -по вкусу.
Для украшения: свежие помидоры, соленые огурцы, копченая колбаса, вареные яйца — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе копченой рыбы измельчить. Плавленый сыр тщательно смешать со сливочным маслом, добавить перец и разделить получившуюся массу на три части: в одну часть добавить зеленый лук, в другую — копченую рыбу, в третью добавить кетчуп, каждую часть взбить.
2. На печенье аккуратно выложить кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы.
3. Затем сверху с помощью кондитерского шприца выложить сырную массу: на колбасу -массу с кетчупом, на яйцо выложить массу с рыбой, на помидоры — массу с зеленым луком.
4. При подаче закуску выложить на блюдо и украсить кусочками помидоров и рыбы, огурцов, зеленью.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня