Свиные котлеты на косточке 1 помидор 1 айва 1 луковица 3-4 зубчика чеснока пучок петрушки 2 веточки розмарина 3-4 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. мирина (сладкое рисовое вино) соль перец
1. Помидор, айву, лук, чеснок нарезать тонкими ломтиками. Петрушку, розмарин порвать руками.
2. Смешать соевый соус, рисовый уксус, мирин, соль, перец. Добавить маринад к овощам, тщательно перемешать.
3. В глубокую тарелку выложить свинину, залить маринадом, покрыть овощами, оставить минут на 5.
4. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо до золотистой корочки.
5. В форму выложить овощи, свинину, полить маринадом. Довести до готовности в духовке при 200 °С (10-15 минут).

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня