Свинина в шпинатном соусе с рисом | BRAND : Женский онлайн-журнал

500 г свинины (мякоть) 1 яичный белок 1 луковица 4 зубчика чеснока 300 г замороженного шпината 3 ст. л. соевого соуса перец соль 1 ст. л. крахмала 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. сливок (20%) рис
1. Свинину нарезать небольшими кусочками.
2. Белок, соль, перец и крахмал хорошо перемешать. Свинину смешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа.
3. Шпинат разморозить и хорошо отжать.
4. Свинину обжарить до золотистой корочки на масле практически до готовности. Мелко нарезанные лук и чеснок всыпать к свинине, обжарить. Добавить шпинат, соевый соус и тушить минут 5, влить сливки и тушить еще минут 5.
5. Подавать с рисом.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня