ЧТО НУЖНО:
Свиная шея -1 кг, сухой базилик — 2 ч. л., перец душистый молотый-14. л., зеленый чай — 100 мл, оливковое масло -2 ст. л., соль — по вкусу, зелень, отваренный початок кукурузы и тушеная морковь -для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину разрезать на порционные куски. Каждый кусок посыпать душистым перцем и тщательно им натереть.
2. Положить стейки в глубокую тарелку и залить зеленым чаем, оставить минимум на 30 мин. в прохладном месте. Затем сразу же положить на разогретую сковороду с оливковым маслом.
3. Дождаться, пока мясо со всех сторон не побелеет и не даст сок, затем посыпать сухим базиликом. Обжаривать мясо до полной готовности и образования золотистого цвета.
4. Мясо подать горячим с тушеной морковью, кукурузой и зеленью.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня