Салат с ветчиной и апельсинами | BRAND : Женский онлайн-журнал

Салат очень красивый, подавайте его в прозрачных креманках или стаканчиках.
• 200 г ветчины
• 150 г любых консервированных грибов
• 2 апельсина
• 50 г сыра
• листья салата
• 3 ст.л. натурального йогурта
• 1 ст.л. готовой горчицы
• соль
• перец
Приготовить заправку: смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Ветчину нарезать кубиками, листья салата порвать руками. Сыр натереть на крупной терке. Апельсины разобрать на дольки, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками. Салат выкладывать слоями, каждый промазывая заправкой: ветчина, грибы, листья салата, апельсины. Посыпать сыром.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня