При минимальном времени приготовления отличный результат — нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Съедается быстро. Попробуйте — вы обязательно останетесь довольны! 100 г рыбы (семга или форель), 60 г замороженного шпината (если в брикетах — 2 шт.), 3 яйца, 1 ст.л. сметаны, соль, перец — по вкусу. Яйца взбить со сметаной, посолить, добавить слегка размороженный шпинат. Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить.
В силиконовые формочки для маффинов выложить яично-шпинатную массу, в центр — рыбу. В мультиварку влить горячую воду, установить корзину для готовки на пару, включить режим «Варка на пару» на 15 мин. За это время рыбка приготовится, станет сочной, а нежнейший омлет хорошо поднимется (потом немного опадет).

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня