• 700 г свиной вырезки • 400 г маринованных шампиньонов • 4 луковицы • майонез • сушеный чеснок • соль • красный молотый перец • растительное масло

Шампиньоны и 1 луковицу мелко нарезать, обжарить на масле. Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить с двух сторон, посолить. Майонез смешать с перцем. Каждый кусочек свинины промазать майонезом, выложить начинку и свернуть рулетиком. Оставшийся лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом, выложить половину лука, слегка посолить. Сверху положить рулетики и закрыть их слоем лука. Противень накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 град. 1 -1,5 часа.

Комментарии запрещены.

 

 

 

 

Кухня