Самая красивая бразильянка стала лицом легендарных духов Chanel № 5. В новом рекламном ролике, снятом в Монтоке, Жизелъ Бюндхен играет роль манекенщицы и серфингистки, матери и возлюбленной… В Париже она согласилась встретиться с нами и рассказать больше.

 

Встреча с Chanel

Я приехала во Францию из деревни на юге Бразилии. Начиная в 14 лет карьеру манекенщицы, я даже не знала, что такое журнал моды. Впервые услышала о Chanel в Париже, когда меня пригласили на кастинг. Но пришлось пройти еще сотни таких отборов, прежде чем я начала разбираться в этом. При первой же встрече Карл Лагерфельд показался мне совершенно другим, не таким, как все. Он очень впечатлил меня. Хотя тогда я еще не вполне понимала, что представляет собой Chanel…

 

Героиня

Режиссер Баз Лурман хотел показать современную женщину в ее повседневной жизни. В предыдущем рекламном ролике, очень красивом, акцент сделали на гламурности. А вот сегодня женщина Chanel № 5 — это, прежде всего, мать и жена, преуспевающая в карьере, балансирующая разные ипостаси. Героиня воплощает в себе всех женщин. Ее занятия серфингом больше похожи на медитацию: тогда она находится в своем собственном мире, набираясь сил, чтобы все успевать. Возможно, меня выбрали на эту роль потому, что жизнь героини немного похожа на мою настоящую.

 

Кожа

У меня чувствительная кожа, поэтому обязательно снимаю макияж перед сном, как бы поздно я не ложилась. Люблю густые, обволакивающие кремы в холодную погоду. Летом наношу на кожу только миндальное масло или масло жожоба -что-то, что впитывается, не образовывая пленку.

 

Макияж

Отдаю предпочтение легкому макияжу. На работе моя внешность в руках лучших талантов в области красоты, которым я полностью доверяю. А в свободное время пользуюсь увлажняющими средствами, никогда не наношу тональный крем, лишь немного легкой пудры. Иногда предпочитаю средство от кругов под глазами. Тушь для меня незаменима, ведь она позволяет визуально увеличить глаза. Также я пользуюсь серо-коричневым карандашом для бровей, необходимым для моих слишком светлых бровей, иначе их почти не видно.

 

Волосы

Волосы я унаследовала от матери, за что очень благодарна ей! У меня всегда не хватает времени на парикмахера, так что ограничиваюсь питательными средствами: увлажняющей сывороткой и маской, восстанавливающей структуру волос. Маску наношу на 30 минут и обертываю голову полотенцем. Полностью окрашиваю локоны лишь раз в год. А их корнями уже 15 лет занимается мой друг Гарри Джош. Мои волосы выглядят естественно, а подкручиваю я их просто наматывая пряди на палец.

 

Диета

Никогда не солю пищу, ем экологически чистые продукты, покупаю овощи и фрукты прямо на ферме. Также много пью овощных соков и коктейлей на основе кокосовых орехов. За последние десять лет ни разу не выпила сладкой газировки!

 

Детоксикация

Я пробуждаюсь, как правило, около 5 часов утра и 20 минут медитирую, пока не проснутся дети. Я бы не могла заниматься тем, чем занимаюсь, если бы периодически не уединялась в своем внутреннем мире. Потом выпиваю смесь сока половинки лимона с теплой водой. Она дает полезный щелочной эффект и стимулирует пищеварительную систему организма. Затем пью «зеленый сок» из листовой капусты, огурца, имбиря, куркумы и яблока. Чуть позже сама готовлю печенье с ягодами годжи, кокосовым орехом, семенами льна и конопли. Пища играет важную роль для внешности: можно что угодно наносить на лицо, но если при этом питание нездоровое, результатов не будет!

 

Спорт

Спортом занимаюсь с детства, в юности играла в волейбольной команде. Вообще я люблю активности на открытом воздухе: серфинг, верховую езду. К тому же для меня серфинг — это и развлечение, и медитация одновременно. Но я живу в Бостоне, где зимой достаточно холодно, а потому занимаюсь теми видами спорта, которые практикуются в помещении. Например, бокс, кунг-фу, стретчинг, занятия на велотренажере. А также йога и медитация, которые практикую десятки лет.

 

Духи

Chanel № 5 — культовые, нестареющие духи… Я полностью погрузилась в идею фильма База, стремившегося показать женщину, воплощающую современную эпоху.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня