жирный творог 1 кг, 4 яйца  200 г овсяного печенья «100 г сливочного масла  1 ст. сахара  100 г изюма 2 ст.л. крахмала  сок и натертая цедра лимона  ванильный сахар

Печенье измельчить в крошку, смешать с размягченным маслом. Выложить в разъемную форму-кольцо, смазанную сливочным маслом, придавить, поставить в холодильник на 30 мин. Желтки растереть с обычным и ванильным сахаром, добавить творог (он не должен быть очень влажным), лимонный сок и цедру, перемешать. Положить промытый и обсушенный изюм, добавить крахмал. Ввести взбитые в пену белки.

Массу выложить на корж. Выпекать в разогретой до 200 град, духовке 50 мин. Духовку выключить, оставить пирог на 15 мин., дать остыть.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня