картофель 500 г  400 г ветчины  250-300 г сметаны (или майонеза)  7 яиц  4 соленых огурца  3 моркови  луковица  вареная колбаса  перец  соль

Картофель, морковь и яйца сварить. Натереть по отдельности на крупной терке картофель, 2 моркови и яйца (1 белок отдельно). Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 5 мин. Огурцы и ветчину нарезать мелкими кубиками. Салат выложить слоями в виде мордочки тигра, промазывая сметаной и посыпая солью и перцем: картофель, лук, огурцы, ветчина, яйца, морковь. Глаза сделать из белка и кусочков моркови, щечки из натертого белка, язык — из вареной колбасы, усы — из полосок моркови.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня