Наш организм на 80% состоит из воды, а кожа является одним из самых больших его органов. Вот почему для нормального функционирования организма в целом и эпидермиса в частности очень важно сохранять водный баланс.

Недостаток воды никогда не проходит бесследно, но именно по коже легче всего можно заметить обезвоженность. Поэтому увлажнение — базовая потребность кожи любого типа. Современные косметические средства способны сохранять живительную влагу до 48 часов! Но как их выбрать?

 

Золотые правила

Обращайте внимание на состав!

Сейчас все больше производителей косметики стараются включать в формулы средств по уходу растительные ингредиенты, а именно семена растений, которые по своей сути являются источником жизни в природе и квинтэссенцией полезных для кожи веществ. Например, семена чиа — один из лучших на сегодняшний день природных увлажнителей кожи, основной компонент средств новой линейки Nutra Effects «Увлажнение» от Avon, который позволяет поддерживать необходимый уровень влаги кожи в течение двух суток! А это очень важно для современных активных женщин. К тому же семена чиа богаты витаминами и антиоксидантами и способны удерживать влагу в 12 раз больше, чем их собственный вес! Они дарят невероятный запас энергии каждой клетке кожи!  Подбирайте крем под индивидуальные потребности кожи. Многие производители разрабатывают целые линии косметики, направленные на решение конкретной задачи, актуальной, например, для определенного сезона или времени суток. Помните, что не только тип кожи имеет значение при выборе полноценного ухода. Например, новая линейка Avon Nutra Effects «Увлажнение», состоящая из дневного крема с SPF и ночного гель-крема, актуальна не только для сухой и нормальной кожи, но и для кожи других типов, нуждающейся в активном увлажнении.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня