Самому красивому футболисту планеты Дэвиду Бекхэму 2 мая исполнилось 40 лет. В отличие от многих звезд, которые стараются не акцентировать внимание на своем возрасте и не праздновать эту дату, спортсмен решил отметить день рождения с размахом, пригласив близких друзей и родных на уик-энд в Марокко,

 

Англичанин

Дэвид Бекхэм сделал все, чтобы 40-й день рождения запомнился не только его близкому окружению, но и поклонникам во всем мире. В этот день он, наконец, завел официальную страничку в Инстаграм, и всего за полнедели на него подписалось пять миллионов пользователей! Благодаря личным фотографиям спортсмена в соцсети публика и узнала, что на празднование дня рождения к Бекхэму прилетело немало звездных гостей, среди которых экс-солистки Spice Girls, режиссер Гай Ритчи, известный английский кулинар Гордон Рамзи, актрисы Ева Лонгория и Лив Тайлер с новым возлюбленным и отцом ее второго сына Дэйвом Гарднером.

Британцу невероятно повезло не только с друзьями, но и с женой: громко отметить 40-летие в Марракеше — ее идея. Футболист никогда не скрывал: лучшее, что у него есть в жизни, — четверо прекрасных детей, успешная карьера в спорте и фешн-индустрии — благодаря Виктории. Именно супругу Дэвид называет движущей силой всех своих устремлений, желаний и побед.

Уже 18 лет Бекхэмы не только образец для подражания идеальных отношений между мужем и женой, но и отличная модель поведения их как личностей: его как удачливого спортсмена, а теперь модели и бизнесмена, ее как успешного дизайнера. При этом звездная пара — отличные родители, которые умеют балансировать между собственной карьерой и отцовскими обязанностями.

Виктория и Дэвид встретились в период, когда оба были на пике популярности. Она — одна из солисток суперпопулярного в середине 90-х коллектива Spice Girls, он -подающий большие надежды полузащитник «Манчестер Юнайтед». Конечно, это была любовь с первого взгляда. Каждый из них тогда для себя решил: что бы ни случилось -главной всегда будет семья.

Сейчас Бекхэм не скрывает, что направляет всю свою энергию не на карьеру, а на воспитание сыновей и дочки: «Я быстро стал детским таксистом. Каждый день в семь утра я развожу всех четверых детей по школам, причем разным. И я не жалуюсь, мне нравится. Дочка обожает, когда я подвожу ее в начальную  школу. Младший сын Круз и средний      Ромео тоже. А вот старший Бруклин, которому недавно исполнилось 16, говорит: «Папа, паркуемся за углом». Он выходит, но я все равно объезжаю школу, открываю окно и кричу: «Бруклин, я люблю тебя!»

Несмотря на статус примерного семьянина, Дэвид Бекхэм продолжает оставаться настоящим секс-символом. И сотрудничество с модным шведским гигантом Н & М — яркое тому подтверждение. Рекламные фотографии футболиста в одном нижнем белье неплохо подняли продажи мужской одежды этой марки.

«Лучшие модные советы мне дает Вики, потому что у нее превосходное чувство стиля.

Она часто подсказывает, что лучше не надевать, и в 99 процентах из ста я прислушиваюсь к ее мнению. Она очень честная, и если ей не нравится, как я одет, прямо об этом мне говорит. Причем довольно часто. И знаете, это очень важно, когда ты состоишь в отношениях», — рассказывает Бекхэм о секрете своей привлекательности.

 

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня