Понадобится

10 шт. крупных креветок; 1 средняя форель; 1 луковица; 1 морковь; 3 картофелины; 2 лавровых листа; 4 горошины черного перца; соль; лимон; пучок зелени укропа

 

Приготовление

1. В котелке вскипятить 2 л воды. Посолить, положить лавровый лист и горошины перца.

2. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать крупными кусками.

3. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

4. В кипящую воду со специями опустить рыбу вместе с головой и варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону. Лавровый лист также вынуть. Заложить в бульон овощи и варить до готовности.

5. Когда овощи будут готовы, добавить рыбу, очищенные креветки, соль, укроп и варить все 5 мин.

6. Подать с ломтиком лимона.

Комментарии запрещены.

 

 

 

Кухня