Что нужно:

Фасоль консервированная -200 г, горошек консервированный-150 г, желтые бобы -200 г, репчатый лук -1 шт., сладкий перец — 1 шт., стебель сельдерея -4 шт., растительное масло — 2 стакана, белое вино -150 мл, горчица — 2 ст. л., соль, перец — по вкусу, зерна граната, зелень.

 

Что делать:

1. Смешать в салатнице желтые бобы, консервированные фасоль и горошек. Лук очистить, нарезать кубиками. Сладкий перец промыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Сельдерей промыть, нарезать кубиками. Все добавить к бобовым, посолить и поперчить по вкусу.

2. Отдельно смешать горчицу, белое вино и растительное масло. Овощи залить заправкой, слегка перемешать.

3. Накрыть салат полиэтиленовой пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2 ч.

4. Достать из холодильника и подать к столу, посыпав зернами граната и украсив зеленью.

Комментарии запрещены.

 

 

 

Кухня