Понадобится
мякоть свинины — 500 г
по 200 г цветной капусты,
брокколи,
брюссельской капусты;
по 1 моркови и луковице;
2 зубчика чеснока;
200 г шампиньонов;
2 помидора;
2 ст. л. раст. масла;
соль, перец и специи по вкусу

Приготовление
1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить и обжарить на 2 ст. л. раст. масла. Переложить в другую сковороду и поставить в духовку, разогретую до 200 °С.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — тонкой соломкой, грибы — кусочками.
3. Брокколи, брюссельскую, цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности.
4. Лук, морковь, грибы жарить в оставшемся на сковороде жире от мяса 5 мин, добавить капусту, измельченный чеснок, нарезанные кубиками помидоры. Тушить 15 мин.
5. На почти готовое мясо выложить овощную массу, посолить, поперчить, добавить специи. Запекать в духовке 15-20 мин.

Комментарии запрещены.

Новости
металлические двери
двери-ковка.рф

 



Кухня