говяжий фарш 500 г 1 луковица пучок укропа соль перец 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. меда сок 1/2 лимона 1-2 ст. л. кунжута растительное масло
1. Луковицу мелко натереть, смешать с фаршем и рубленым укропом, посолить, поперчить, вымешать до однородности.
2. Сформировать из фарша небольшие шарики и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки.
3. Влить в сковороду сок лимона, соевый соус и мед. Обжаривать шарики, встряхивая сковороду, чтобы они со всех сторон покрылись глазурью. Жидкость должна полностью выпариться. Готовые шарики посыпать кунжутом, перемешать и подавать.

Комментарии запрещены.

 

 

 

Кухня