говяжий фарш 400 г 1 луковица 2 ст. л. соевого соуса перец 2 листа нори японские панировочные хлопья 1 яйцо растительное масло Вустерский или соевый соус
1. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в большом количестве масла до хруста, вынуть лук шумовкой.
2. В фарш добавить лук, соевый соус, перец, хорошо вымешать.
3. В тарелке взбить вилкой яйцо, в другую тарелку насыпать панировочные хлопья.
4. Листы нори разрезать на 4 части. Брать немного фарша, формировать колбаску, класть на край кусочка нори и сворачивать рулетом.
5. В глубокой сковороде разогреть масло. Каждый ролл обмакнуть в яйцо, затем в хлопья. Жарить на умеренном огне до готовности.
6. Подавать теплыми с вустерским или соевым соусом.

Комментарии запрещены.

Новости

 

 

 

 

Кухня