Понадобится
манная крупа — 1,5 стак.
1,5 стак. кефира;
1 стак. сахара;
3 яйца;
160 г сливочного масла;
щепотка соли;
300 г ягод по вкусу;
1 ст. л. сахарной пудры;
раст. масло

Приготовление
1. Манную крупу залить кефиром, посолить и оставить на 40 мин.
2. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену. Масло растереть с сахаром и желтками. Массу из манки и кефира соединить с маслом и желтками, осторожно подмешать белки.
3. В смазанную раст. маслом форму выложить половину получившегося теста, затем подготовленные ягоды.
4. Сверху выложить другую половину теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 30 мин.
5. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и порционно нарезать.

Комментарии запрещены.

Новости
Смотрите www.ваш-фотограф-Даниил.рф фотосъемка интерьера.

 



 

Кухня