Понадобится

• 2 листа лаваша

• 200 г творога

• 1 сладкий перец

• 1 баночка анчоусов

• 1 пучок листьев сельдерея

• 3 зубчика чеснока

• 80 г майонеза

• соль, перец по вкусу

 

Приготовление

1. Сладкий перец вымыть, очистить, мякоть нарезать маленькими кубиками.

2. Чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и порубить.

3. Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать с майонезом и творогом.

4. На листы лаваша ровным слоем выложить получившуюся начинку, затем анчоусы. Листы лаваша свернуть в рулеты. Нарезать вдоль и обжарить на решетке барбекю.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня