Ровно год назад украинская певица Екатерина Бужинская вышла замуж за болгарского бизнесмена Дмитрия Стойчева.

К годовщине свадьбы мы решили побеседовать с Катей и узнать, что изменилось в ее жизни с тех пор, как 23 апреля 2014 года она сказала «Да, я буду твоей женой!» Дмитрию. «Сейчас все пазлы собраны в единую картину моей жизни и я счастлива» — так начала беседу вдохновленная певица.

 

«Дима открыл для меня этот мир»

Катя, как ты почувствовала, что Дима — именно твой мужчина?

Ко мне сразу пришло понимание, что это моя половинка, что нам жить вместе и создавать семью. Сомнений не было ни у меня, ни у Димы. И чем больше времени проходит, тем больше понимаем, что мы подходим друг другу и встретились не зря. Мы венчались, для нас это очень серьезный шаг, но я уверена, рядом с этим человеком я проживу долгую счастливую жизнь и будут счастливы наши дети. А когда ты впервые поняла, что вы с Димой не просто муж и жена, а одна команда?

Однажды в Бухаресте с нами случился очень забавный случай. Предыстория — мы с Димой по гороскопу Львы и нами особо не поруководишь (улыбается). Так вот, в магазине duty free в аэропорту мы купили духи и косметику, все упаковали и пошли проходить досмотр. Когда работники службы безопасности аэропорта увидели этот пакет —  сказали, что не пропустят. Хотя по закону напечатанное пропустить обязаны. В Румынии, видно, так промышляют (улыбается). Но не тут-то было! Лев и львица показали, кто тут главный! У нас с Димой остро ; извито чувство справедливости. И мы гофвы были пойти на принцип — раскрыть шкет и разбить все на глазах у работников службы — чтобы наши покупки не досталось никому. Львиный прайд отстоял свое имущество (смеется). Перед нами даже извинились, мы еле успели в самолет, но весь полет смеялись. Вот тогда-то и поняли, что вдвоем — мы сила!

Расскажи, чем тебе запомнился первый год семейной жизни.

Это был прекрасный год совместной супружеской жизни. С первых мгновений. Дима открыл для меня этот мир. Мы побывали во многих странах и городах. И какое место тебе понравилось больше всего?

Мальдивы — это рай на Земле. Именно здесь Дима сделал мне предложение. Впечатлили Рим и Мадрид — были там во время свадебного путешествия. Италия и Испания — страны, в которые хочется возвращаться снова и снова. Очень понравилась Греция, остров Санторини. Дима подарил мне эту поездку на мой юбилей, я была счастлива. Также впечатлила Швейцария, а именно «город Люцерн, где мы встретили наш первый Новый год. „Путешествия, романтика… А какие вы в быту? Кто готовит обеды?

 

«Последнее слово всегда за мужем»

Есть лив вашей семье особенные ритуалы, свои праздники?

Да, день знакомства, помолвки, свадьбы, день рождения Аленки… Она родилась на Рождество Христово, поэтому для нас это двойной праздник и в этот день я никогда не работаю. Все христианские праздники в нашей семье особенные, мы православные, ходим в церковь, время от времени исповедуемся и причащаемся. Кто у вас в семье главный? Мы прислушиваемся друг к другу, советуемся, но последнее слово за мужем. И я этому только рада. Рядом с ним я чувствую себя защищенной, в полной безопасности, как за каменной стеной. Как часто вы идете на компромиссы друг другу? Случается, но в основном уступаю я (улыбается). Когда у тебя гастроли, супруг путешествует с тобой? Он никогда не отпускает меня одну. Сейчас, например, мы занимаемся подготовкой к благотворительному туру по странам Европы для украинской диаспоры. И Дима едет со мной. Он уже подготовил вышиванку и даже споет со мной в дуэте украинскую песню (улыбается).

Вы сейчас больше времени проводите в Болгарии?

Пока планируем жить на две страны: в Софии у мужа бизнес. В Украину приезжаем, я продолжаю свою творческую деятельность, недавно сняла клип с молодым и талантливым певцом — надеюсь, скоро вы увидите наш дуэт в ротации на музыкальных каналах. У меня здесь кипит работа (улыбается). Но дочь хочу забрать в Софию — сейчас занимаемся оформлением документов. Семья должна быть полноценной, и все должны жить вместе — в любой стране. Катя, ты думала об еще одном ребенке? Мы с Димой надеемся на пополнение в следующем году. Аленке нужен братик! Есть ли у тебя формула счастливой семейной жизни?

Это любовь, взаимопонимание и мудрая супруга (смеется). На данном этапе жизни какие цели ты  для себя ставишь?

Хочу успешно провести европейский тур, сделать сольный концерт в Киеве и уйти в декрет (улыбается). И всем читательницам желаю счастливо прожить до свадьбы золотой, родить замечательных детей и быть им хорошим примером!

 

Комментарии запрещены.

Новости

 



 

Кухня