Он выбрал самую незаурядную девушку

Дамир Ахметов был одним из самых завидных женихов в Украине… У папы миллиарды денег, сам он молод, хорош собой, с блестящим образованием… Многие украинки желали бы такого в мужья. Но Дамир выбрал не абы кого, а дочь богатейшего человека Сербии.

 

Не время жениться!

Да и никак не могли простые девушки встретить Ахметова-младшего. Ведь он с девяти лет учится за границей. Там парень и повстречал свою суженую — дочь сербского сахарного магната Миодрага Костича Даяну.

— Жениться? Не-е-е-т, — рассказывал Дамир в интервью журналистам ТСН два года назад.

— Женитьба — это только слухи. На самом деле я не знаю, когда будет свадьба.

К тому времени молодые люди были вместе уже четыре года, два из которых вместе жили. Что же мешало детям миллиардеров сочетаться законными узами брака? Причина самая банальная — занятость. Дамир и Даяна познакомились во время учебы в Швейцарии в школе пансионного типа Le Rosey. Затем стали учиться в Лондонской Sir John Cass Business School. Дамир получил степень магистра финансов, а Даяна грызла гранит науки на факультете менеджмента. А потом Ахметов-младший и вовсе начал помогать отцу в бизнесе. Он стал членом наблюдательного совета крупнейшей энергетической компании Украины.

 

Жизнь в раю

И вот — свершилось. Видимо, влюбленные нашли «окошко» в своем плотном графике! Сербский глянцевый журнал Star написал, что дети олигархов связали себя законными узами брака. И, по слухам, обустраивать их семейное гнездышко взялась мама Дая-ны Марьяна Маттеус, которая по профессии — стилист и дизайнер одежды.

Молодожены      будут жить в самом престижном жилом комплексе Лондона One Hyde Park. Там есть и спортзалы, и спа-салоны, и бизнес-центр, и поле для гольфа, и даже свой винный погреб. Соседями Дамира и Даяны будут российский миллиардер Владислав Доронин, катарский шейх Хамад бен Джасим бен Джабер аль-Тани. Стоимость апартаментов в комплексе начинается с отметки 12 миллионов фунтов стерлингов (около 480 млн грн). Поговаривают, что за свои дизайнерские услуги мама Даяны взяла 2,5 млн гривен. Мол, она ничего не делает бесплатно. Но, учитывая общее состояние отцов Миодрага и Рината, чай, не обеднеют их дети.

Комментарии запрещены.

Новости
Посмотрим, что спроектирует наш Кац
siloviki.cc

купить апартаменты

 



Кухня