ЧТО НУЖНО:

Курица (филе) — 300 г, растительное масло — 60 мл, помидор -1 шт., морковь -1 шт., репчатый лук — а шт., перец (желтый, красный) — 2 шт., салат зеленый — 50 г, лаваш — 4 шт., горчица, соль, черный перец, зелень -по вкусу, желтые помидоры — для украшения.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Нарезать полосками куриные грудки. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Натереть морковь. Нарезать лук перьями. Обжарить. Нарезать тонкими ломтиками помидор и перцы соломкой.

3. Разогреть лепешки в сухой сковороде. Смазать горчичным соусом.

4. Выложить на лепешки листья салата, зелень, курицу, обжаренные и сырые овощи. Свернуть плотной трубочкой. Закуску выложить на блюдо, украсить зеленью и желтыми помидорами.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня