Ингредиенты:
800 г консервированных помидоров в собственник соку (без кожицы) 400 г сосисок 2 ст. зеленой чечевицы 2 луковицы 1 крупная морковь 4 стебля сельдерея чеснок перец соль зелень растительное масло
Приготовление:
Лук, морковь и 1 стебель сельдерея нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать. Сосиски нарезать кружочками и обжарить в кастрюле на растительном масле. Добавить нарезанные овощи, жарить 5 мин. Томаты размять, вместе с соком добавить к овощам, варить около 10 мин. Всыпать промытую чечевицу и влить 7-8 ст. воды. Варить с 3 целыми стеблями сельдерея 25-30 мин. (потом их удалить). Посолить и поперчить, дать настояться. Подавать с зеленью и сметаной.

Комментарии запрещены.

Новости

 



Кухня