Куриный бульон -1,5 л, куриная грудка — 250 г, стручковая фасоль — 50 г, брокколи -150 г, цветная капуста — 200 г, морковь -1 шт., лук -1 шт., красный перец — 2 шт., имбирь — го г, чеснок — з зубчика, сельдерей -1 веточка, кунжутное масло -1 ч. л., черный перец (молотый) -14. л., сахар-1,5 ч. л., соль, растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Бульон вскипятить, посолить. Чеснок, сельдерей и имбирь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон положить нарезанные овощи, кроме сладкого перца и брокколи (фасоль, соцветия цветной капусты, морковь, лук). Варить в течение 3 мин.
3. Добавить куриную грудку, довести до кипения и варить еще 3 мин. Затем добавить зажарку, брокколи, сладкий перец, кунжутное масло, черный молотый перец, сахар. Варить 2-3 мин.
4. Перелить в креманку, посыпав зеленью петрушки. Подавать горячим.